Corso per Capi Panel dei Comitati d’Assaggio deli Oli d’Oliva

A Unioncamere-Roma dal 25 al 29 marzo il corso di formazione di Capo Panel per la conduzione di comitati ufficiali di assaggio degli oli d’oliva.  Riconosciuto e autorizzato dal Mipaaft, il corso è riservato ad un limitato numero di iscritti

B.M.T.I.- Borsa Merci Telematica Italiana, con Camera di Commercio di Parma e Unioncamere Europa organizza il corso ufficiale per la formazione di Capi Panel per la conduzione dei comitati di assaggio ufficiali degli oli d’oliva
Il corso è istituito nel quadro delle attività di valorizzazione e commercializzazione degli oli extravergini d’oliva di qualità e qualità certificata nata su iniziativa del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo e di BMTI, presentato lo scorso maggio al CIBUS di Parma.

Il corso è rivolto:
ad assaggiatori iscritti all’Elenco Nazionale Tecnici ed Esperti Assaggiatori degli oli d’oliva che da almeno tre anni operano in un panel di assaggio riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo;
a tutti coloro che desiderano acquisire una conoscenza specifica nella gestione dei Panel di assaggio, quali operatori di panel sensoriali privati, amatoriali o associativi, appassionati e operatori del settore olivicolo-oleario.
Il corso è autorizzato dal Mi.p.a.a.f.t., ed al termine, ai partecipanti che lo avranno superato verrà rilasciato apposito attestato di idoneità ai sensi del DM 14.6.2014.

Per motivi logistici ed organizzativi i posti disponibili sono limitati e potranno essere accettate solamente le iscrizioni pervenute entro e non oltre il 31 gennaio 2019 secondo ordine cronologico di arrivo e sino ad esaurimento posti.
DOCENTI: Giovanni Pipolo, Gianfranco De Felici, Franca Camurati, Stefano Sequino, Nicola Simone, Maria Luisa Ambrosino e Luciana Di Giacinto.

SEDE del CORSO; sala Sabatini- Unioncamere, piazza Sallustio 14- Roma (a pochi passi da Stazione Termini)

DURATA e ORARI: 36 ore di lezioni dal 25 al 29 marzo con orario 09:00 / 13:00 e 14:00 / 18:00; I lavori si concluderanno alle 13:00 del 29 marzo 2019 con la consegna degli attestati presso la Sala Longhi di Unioncamere-Roma nel contesto di un importante simposio sulla commercializzazione degli oli,

QUOTA DI ADESIONE: Euro 1350,00 (complessivi)

MODALITA’ DI ISCRIZIONE: L’iscrizione si riterrà completa e accettata solo se trasmesso alla Segreteria Organizzativa entro e non oltre il 31 gennaio 2019 corredata da tutta la documentazione richiesta: modulo di iscrizione, dichiarazione sostitutiva di atto notorio e copia dell’avvenuto bonifico

LINK, INFORMAZIONI e sito per scaricare i moduli di iscrizione
http://www.pr.camcom.it/news-eventi/corso-per-capo-panel-di-analisi-sensoriale-degli-oli-d2019oliva
A CHI RIVOLGERSI: Segreteria Organizzativa: FederQuality – Camera di Commercio di Parma, via Verdi, 2- 43121 Parma Tel. +39 05211841531- Fax. +39 05211480029  – 346 541 9847 (9:00/13- 14:00/16:00) segreteria@federquality.org   – www.federquality.org

modulistica per l’iscrizione su www.federquality.org